Arroz de Braga

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Arroz de  Braga

Ingredientes de: Arroz de Braga (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de palma
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Tire a pele da linguiça e frite com o óleo de palma , a cebola , alho , alho poró, coloque o arroz a vagem , o repolho ,sal a gosto , a água. Tampe a panela, fogo baixo até o arroz ficar quase seco e cozido . Desligar e deixar descansar até servir .

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 123,09 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 279,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;