Patê de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Patê de Atum

Ingredientes de: Patê de Atum (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 31,76 kcal
  • Carboidratos 0,65 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 103,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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