Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

1 Ovo 2 Colher (es) de sopa de Iogurte Natural Desnatado 1 Colher (es) de chá de cacau 0% Açúcar 2 Colher (es) de chá de adoçante forno e fogão 1 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia 2 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado Essência de Chocolate e Baunilha (aprox. meia colher de café de cada) 1 Colher (es) de café de fermento em pó Royal] Para a cobertura e o recheio fiz o pudim de chocolate zero açúcar da marca Royal Retire a película da gema e bata bem o ovo na mão mesmo com um garfo ou fuet. Acrescente o iogurte as essências e os demais ingredientes, deixe o fermento por último. Leve para o micro-ondas por aprox. 2:30 potência media alta.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 74,28 kcal
  • Carboidratos 2,37 g
  • Proteínas 6,57 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 94,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;