Pão de Especiarias

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

683 g
Pão de Especiarias

Ingredientes de: Pão de Especiarias (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 5,0 gramas de Noz moscada
check uncheck 3,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Especiarias

Preaqueça o forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão remoso, mexendo bem. Em seguida, adicione os ovos e as três claras. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione os condimentos e o adoçante. Despeje em uma forma de bola untada com ajuda de papel toalha. Leve ao forno durante 45 minutos. Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.

Informações Nutricionais de Pão de Especiarias

Gramas por Porção: 683 g

  • Calorias 1178,35 kcal
  • Carboidratos 149,31 g
  • Proteínas 89,86 g
  • Gorduras Totais 52,27 g
  • Gord. Saturadas 21,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 42,45 g
  • Sódio 1353,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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