Torta prática de morango com baunilha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Torta prática de morango com baunilha

Ingredientes de: Torta prática de morango com baunilha (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 250,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta prática de morango com baunilha

1. Triturar os biscoitos de aveia e mel até virar farofa. Misturar com a margarina e cobrir o fundo da forma. 2. Preparar o pudim utilizando somente 350ml de leite, e com a essencia. 3. Amassar um pouco os morango e colocar em uma panela com o adoçante, o soco de limão e a água. Deixar ferver por alguns minutos, e acrescentar a gelatina (em pó). 4. Montar sobre a massa na forma colocando primeiro o pudim de baunilha. Esperar um pouco para ele endurecer um pouco e colocar a cobertura de morango por cima. Gelar até tudo ficar durinho.

Informações Nutricionais de Torta prática de morango com baunilha

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 71,75 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 49,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;