Modo teste ativo

beringela para lanche

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

393 g
beringela para lanche

Ingredientes de: beringela para lanche (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela para lanche

Picar(tamanhos pequenos) a berinjela crua deixar de molho na agua com um pouco de vinagre e sal por 30 min. Enquanto isso pique todos os demais ingredientes. Colocar em um refratário a berinjela e por cima todos os demais ingredientes picados. Salpique com sal a gosto, duas colheres de vinagre e o azeite. Cubra com papel alumínio. Levar ao forno por 45 min. Tirar papel alumínio e deixar por mais 15 min. Servir com pãezinhos integrais e chá. Maravilhoso! Bom apetite! Sandra Deise

Informações Nutricionais de beringela para lanche

Gramas por Porção: 393 g

  • Calorias 1140,71 kcal
  • Carboidratos 56,28 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 104,58 g
  • Gord. Saturadas 15,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,46 g
  • Sódio 849,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;