iogurte natural

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
iogurte natural

Ingredientes de: iogurte natural (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural

Esquente o leite (sem ferver), dissolva o leite em pó e acrescente o copo de iogurte . Deixe tampado e abafado (temperatura ambiente) por 10 horas. Após pronto, conserve em pote fechado na geladeira. Deixar a última porção para fazer novamente

Informações Nutricionais de iogurte natural

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 74,48 kcal
  • Carboidratos 6,59 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 60,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;