panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
panqueca de aveia  com recheio de ricota e frango

Ingredientes de: panqueca de aveia com recheio de ricota e frango (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

Massa: Bater os ovos, acrescentar o iogurte , a água e a margarina, bater mais um pouco acrescentando a aveia e a linhaça. Colocar sal a gosto. Deixar em repouso por dez minutos. Bater novamente para misturar e ir fritando as panquecas. Recheio: Amassar a ricota com o iogurte, temperar a gosto, misturar o frango, a cenoura, o milho, orégano. Rechear as panquecas . Servir com salada

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 170,70 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 12,29 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 105,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;