PANQUECA DE AVEIA COM RECHEIO DE RICOTA E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

Massa: Bater os ovos, acrescentar o iogurte , a água e a margarina, bater mais um pouco acrescentando a aveia e a linhaça. Colocar sal a gosto. Deixar em repouso por dez minutos. Bater novamente para misturar e ir fritando as panquecas. Recheio: Amassar a ricota com o iogurte, temperar a gosto, misturar o frango, a cenoura, o milho, orégano. Rechear as panquecas . Servir com salada

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    170,70 kcal
  • Carboidratos

    13,98 g
  • Proteínas

    12,29 g
  • Gorduras Totais

    5,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    105,56 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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