Sopão de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Sopão de Frango

Ingredientes de: Sopão de Frango (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Frango

Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.

Informações Nutricionais de Sopão de Frango

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 194,84 kcal
  • Carboidratos 28,21 g
  • Proteínas 15,32 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 1480,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;