Recheio de Frango para panqueca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Recheio de Frango para panqueca

Ingredientes de: Recheio de Frango para panqueca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Frango para panqueca

Adicione ao frango desfiado, previamente temperado com alho, sal e pimenta branca, as ervilhas, os tomates e o requeijão. Misture bem e recheie as panquecas., com duas colheres de sopa, cheia, em cada uma. Rende recheio para 16 panquecas.

Informações Nutricionais de Recheio de Frango para panqueca

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 112,33 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 18,26 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 64,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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