Muffin de prestigio

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Muffin de prestigio

Ingredientes de: Muffin de prestigio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de prestigio

Massa: bata as claras com um garfo e em seguida misture todos os ingredientes, menos o fermento. misture vigorosamente até formar a massa homogênea e por ultimo acrescente o fermento e misture delicadamente. Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve a mistura ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Coloque a mistura em um potinho e leve a geladeira para endurecer antes de rechear. Montagem: coloque metade da massa em um ramequin untado com óleo de coco, em seguida coloque uma colher de sopa cheia do recheio e cubra com o restante da massa. não coloque ate a superfície por causa do crescimento do muffin. asse em forno pre aquecido a 200 graus, cerca de 15 a 20 minutos. espete um palito no centro, e se sair limpo está assado.

Informações Nutricionais de Muffin de prestigio

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 1102,77 kcal
  • Carboidratos 263,64 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 166,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;