Macarrão ao molho de frango e ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Macarrão ao molho de frango e ricota

Ingredientes de: Macarrão ao molho de frango e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho de frango e ricota

Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o cheiro verde e a água. Transfira para uma panela e tempere com o orégano e o cubo de carne. Cozinhe até engrossar. Junte o frango, a ricota e ferva até formar um creme bem espesso.Sirva com o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho de frango e ricota

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 139,84 kcal
  • Carboidratos 27,58 g
  • Proteínas 6,21 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 3,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;