Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

Massa: bata todos os ingredientes da massa na batedeira ou liquidificador, com exceção do fermente, até obter uma massa homogênea. Misture o fermento à massa e coloque metade na forma, depois o recheio de ganache, e depois a outra metade da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos. Não deixa assar demais para não ressecar. Espere esfriar para desenformar. Ponha Ganache por cima. Ganache: derreta o chocolate picado em potencia media/alta por 1min no microondas. em seguida, acrescente o creme de leite em temperatura ambiente e misture até incorporar. Leve a geladeira por 30min antes de rechear os cupcakes. Nunca aplique a ganache quente.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 238,33 kcal
  • Carboidratos 34,00 g
  • Proteínas 10,35 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,11 g
  • Sódio 89,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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