Pudim de clara com calda de frutas vermelhas (adoçante)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pudim de clara com calda de frutas vermelhas (adoçante)

Ingredientes de: Pudim de clara com calda de frutas vermelhas (adoçante) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de clara com calda de frutas vermelhas (adoçante)

Pudim: Unte uma forma alta com furo no meio com margarina sem sal (ou uma calda quente, vide dica abaixo) e reserve. Bata as claras em neve, sem deixar que formem picos muito firmes. Adicione o adoçante aos poucos e continue batendo até incorporar completamente. Coloque o suspiro obtido na forma untada às colheradas, apertando a cada adição para formar um pudim compacto, sem excesso de buracos, e leve ao forno baixo (150 a 160ºC) em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que esteja levemente dourado por cima e cozido por dentro. Calda de frutas: Enquanto o pudim está no forno, prepare a calda de frutas aquecendo, ao fogo, a geleia com o suco de laranja. Retire o pudim do forno, cubra com a calda e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de clara com calda de frutas vermelhas (adoçante)

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 44,32 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 49,90 mg

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