Cupcake de Chocolate Less Fat

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Cupcake de Chocolate Less Fat

Ingredientes de: Cupcake de Chocolate Less Fat (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Chocolate Less Fat

Dissolver a manteiga em um copo americano de água. Bater os ovos em um liqüidificador e reservar. Colocar todos os alimentos secos em um recipiente e adicionar a manteiga dissolvida. Mexer devagar. Por fim, adicionar os ovos batidos.

Informações Nutricionais de Cupcake de Chocolate Less Fat

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 240,89 kcal
  • Carboidratos 40,70 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 51,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;