soja refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
soja refogada

Ingredientes de: soja refogada (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soja refogada

Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, adicione a azeitona e o orégano e mexa bem. Reduza o fogo e acrescente o tomate picado, mexer por 2 min. Acrescente 1/2 xic de agua, a soja e o tempero, mexendo sempre por 5 min.

Informações Nutricionais de soja refogada

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 60,42 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 6,12 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 115,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;