Pão de Farinha Integral e Aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de Farinha Integral e Aveia

Ingredientes de: Pão de Farinha Integral e Aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farinha Integral e Aveia

Importante: Aveia (1 xícara) - óleo (1/2 xícara) - leite ( 2 xícaras) Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem (massa mole). Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Farinha Integral e Aveia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 181,58 kcal
  • Carboidratos 26,38 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 331,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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