Rocambole de carne moída

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Rocambole de carne moída

Ingredientes de: Rocambole de carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída

Misture a carne moída com o creme de cebola. Depois coloque encima de um plástico filme e abra a carne moída para poder ser recheada. Enrole a massa como um rocambole. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 209,75 kcal
  • Carboidratos 6,31 g
  • Proteínas 17,07 g
  • Gorduras Totais 12,41 g
  • Gord. Saturadas 5,15 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 511,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;