Creme de Espinafre com Ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Creme de Espinafre com Ricota

Ingredientes de: Creme de Espinafre com Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 180,0 gramas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre com Ricota

Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo e o espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte à sopa e deixe ferver até engrossar.
Bolinhas de ricota
Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na sopa na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre com Ricota

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 143,94 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 1396,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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