Torta Legumes

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Torta Legumes

Ingredientes de: Torta Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Legumes

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta Legumes

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 131,47 kcal
  • Carboidratos 13,11 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 1373,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;