Picadinho de Carne da Lenita

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Picadinho de Carne da Lenita

Ingredientes de: Picadinho de Carne da Lenita (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 30,0 gramas de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne da Lenita

Na panela, selar a carne em cubos, com óleo, secar bem, juntar o alho com a cebola, o caldo de carne, o molho de tomate, e os temperos. Cozinhar ao dente. Juntas as batatas picadas e terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne da Lenita

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 230,53 kcal
  • Carboidratos 10,84 g
  • Proteínas 29,19 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 730,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;