Tabule de quinua

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Tabule de quinua

Ingredientes de: Tabule de quinua (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinua

Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e coloque a quinoa. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia. Retire, escorra e coloque em um recipiente. Misture o sal e incopore bem. Espere esfriar, misture o pepino e o tomate em cubos, a cebola picada e o hortelã picado e reserve.
à parte, misture o azeite, o mel, o vinagre balsâmico e o suco de limão. Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem. Acrescente as azeitonas picadas, misture delicadamente e sirva.

Informações Nutricionais de Tabule de quinua

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 51,74 kcal
  • Carboidratos 6,01 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 2,75 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 79,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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