Sorvete de queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Sorvete de queijo

Ingredientes de: Sorvete de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de queijo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Coloque eu um pote com tampa e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas, ou até congelar. Coloque o sorvete congelado em uma batedeira e bata por aproximadamente 4 minutos. Ele vai aumentar de volume e ficar mais fofo. Coloque novamente em um pote com tampa e leve ao freezer até congelar de novo. Caso prefira com o sabor queijo mais acentuado, aumente a quantidade a seu gosto. Rendimento: aproximadamente 1 e 1/2 litros Pode ser armazenado por 30 dias. DICA: O requeijão pode ser o de copo de vidro que vem 250 gramas ou o do copinho de plástico que vem 200 gramas, mas precisa adicionar mais uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Sorvete de queijo

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 186,23 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 6,29 g
  • Gorduras Totais 12,09 g
  • Gord. Saturadas 7,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 181,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;