carne de panela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
carne de panela

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 30,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Temperar a carne com o alho pronto e o suco de limão. Aquecer o óleo em uma panela de pressão. Dourar a carne. Acrescentar a agua quente e tampar a panela. Deixar cozinhar até a carne amolecer e ficar desfiando. Cozinhar à parte, as batatas em rodelas sem sal. Acrescentar à carne, as batatas cozidas al dente, o tomate, a cebola, o extrato de tomate e o coentro. Tampar a panela e cozinhar mais um pouco para as batatas amolecerem um pouco mais e o caldo engrossar. Verificar o sal. Servir.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 313,33 kcal
  • Carboidratos 12,39 g
  • Proteínas 36,16 g
  • Gorduras Totais 12,25 g
  • Gord. Saturadas 4,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 444,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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