Bolo integral de beterraba e laranja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Bolo integral de beterraba e laranja

Ingredientes de: Bolo integral de beterraba e laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 4,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de beterraba e laranja

Descasque e corte as beterrabas em cubos. Bata no liquidificador o suco de laranja e as beterrabas até ficar homogêneo, reserve. Bata as gemas, o adoçante e o óleo. Aos poucos, vá acrescentando o suco de laranja com beterraba. Adicione a farinha de trigo. Incorpore as claras batidas em neve e o fermento, misturando delicadamente com o auxílio de um fuet. Coloque a massa em uma fôrma assada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral de beterraba e laranja

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 181,39 kcal
  • Carboidratos 31,17 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 42,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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