Brigadeiro falso

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Brigadeiro falso

Ingredientes de: Brigadeiro falso (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro falso

Descasque e cozinhe a batata doce.
Com o auxílio de um garfo, amasse a batata doce formando um purê.
Junte 1 colher de cacau em pó, a canela e a essência.
Misture bem.
Se necessário, acrescente uma pequena quantidade de água.
É preciso que a massa esteja bem homogênea e macia.
Em seguida, forme as bolinhas e passe no restante do chocolate em pó.
Coloque em forminhas para docinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Brigadeiro falso

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 27,88 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 0,92 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 1,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;