Hambúrguer de vegetais

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Hambúrguer de vegetais

Ingredientes de: Hambúrguer de vegetais (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de vegetais

Rale as cenouras e a abobrinha em ralo fino. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Junte a abobrinha e as cenouras raladas e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que estejam macias. Retire do fogo, adicione a farinha de rosca e o ovo batido. Misture bem até formar uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em quatro partes iguais e com as mãos modele os hambúrgueres. Se desejar, você também poderá utilizar cortadores de biscoito para dar o formato arredondado ao hambúrguer. Para grelhar, utilize uma frigideira antiaderente ou grill. Sirva.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de vegetais

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 193,48 kcal
  • Carboidratos 30,77 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,68 g
  • Sódio 105,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;