Feijoada de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
Feijoada de frango

Ingredientes de: Feijoada de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 8,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada de frango

Tempere o frango com o sumo de limão e sal. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente os pedaços de frango, doure de todos os lados, mexendo para não queimar. Junte o feijão preto cozido, o caldo de frango e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja fervendo. Retire do fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Feijoada de frango

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 269,05 kcal
  • Carboidratos 22,10 g
  • Proteínas 19,65 g
  • Gorduras Totais 11,62 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,89 g
  • Sódio 906,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;