Modo de Preparo: 2. No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo; 3. Bata até obter uma mistura homogênea; 4. Mistura numa tigela a farinha peneirada e o fermento; 5. Acrescente a mistura de líquidos; 6. Mexa até ficar homogêneo; 7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até passar no teste do palito. COBERTURA Ingredientes: 180 g de chocolate meio amargo 1/2 caixinha de creme de leite light 4 colheres de sopa de leite desnatado Modo de Preparo: 1. Em uma tigela leve o chocolate picado ao microondas por um minuto, retire e mexa com uma espátula; 2. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea; 3. Coloque sobre o bolo desenformado. (8) http://programa.dietaesaude.com.br/central/blog/post/372028/dica-de-receita---bolo-de-cenoura-integral
Gramas por Porção: 80 g
Informações nutricionais oferecidas por