geleia de gengibre e limão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
geleia de gengibre e limão

Ingredientes de: geleia de gengibre e limão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de gengibre e limão

Ralar o gengibre e cozinhar na agua. Acrescentar o caldo do limão e as raspas e em seguida o açúcar magro. Deixar cozinhar até o gengibre ficar macio. Acrescente mais água conforme for secando. Desligue o fogo e junte a gelatina sem sabor. Leve a geladeira. Ideal pra acompanhar torradas ou enganar a vontade de comer doces.

Informações Nutricionais de geleia de gengibre e limão

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 13,60 kcal
  • Carboidratos 2,42 g
  • Proteínas 0,15 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 0,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;