Sopa de repolho engana bem.

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Sopa de repolho engana bem.

Ingredientes de: Sopa de repolho engana bem. (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,8 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Feijão carioca cozido
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de repolho engana bem.

Pique a carne e os legumes do tamanho a gosto. Refogue a carne, cebola, alho e a salsinha, juntamente com o oregano, acrescente um pouco de sal, após estar quase seco coloque 100 ml de água, ferva na pressão em fogo baixo 10 minutos. Acrescente os outros ingredientes e o restante da água 500 ml, cozinhe por mais 05 minutos em fervura em fogo baixo, só conte o tempo após pegar pressão, se preferir acrescente mais sal. 0 sabor é surpreendente. Rende 05 porções.

Informações Nutricionais de Sopa de repolho engana bem.

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 75,99 kcal
  • Carboidratos 9,22 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 1508,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;