Creme de Palmito e Ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Creme de Palmito e Ricota

Ingredientes de: Creme de Palmito e Ricota (Limpar)

check uncheck 550,0 gramas de Palmito picado Spoleto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 0,8 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito e Ricota

Ferva os palmitos picados por uns 7 minutos. Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte os palmitos e 100ml de água. Depois de ferver um pouco, junte o leite (com a maizena já dissolvida). Deixe ferver até engrossar. Junte o creme de ricota e mexa até ferver.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito e Ricota

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 42,08 kcal
  • Carboidratos 2,50 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 223,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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