Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

Ingredientes de: Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho barbecue Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

Levar o frango ao forno para assar com o molho de tomate, o molho barbacue e a mostarda. Quando estiver quase assado, acrescente as cebolas em rodelas. No momento que o frango estiver assado, derramar o molho feito com o creme de leite (misturar o creme de leite, o leite e o queijo ralado) e deixar assar por mais uns 10 minutos

Informações Nutricionais de Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 106,63 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 11,55 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 175,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;