Sanduíche natural de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Sanduíche natural de peito de peru

Ingredientes de: Sanduíche natural de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche natural de peito de peru

Acrescentar a maionese nas duas fatias de pão sírio. Acrescentar o peito de peru e a mussarela e aquecer 1 minuto no microondas. Acrescentar os ingredientes da salada (alface, tomate, cebola, etc) e temperar com azeite, orégano e um pouquinho de sal. Por fim, acrescentar a batata palha e está pronto.

Informações Nutricionais de Sanduíche natural de peito de peru

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 349,15 kcal
  • Carboidratos 37,75 g
  • Proteínas 24,75 g
  • Gorduras Totais 13,85 g
  • Gord. Saturadas 6,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 634,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;