Salada de vagem com cebolas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Salada de vagem com cebolas

Ingredientes de: Salada de vagem com cebolas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de vagem com cebolas

Colocar a cebola de molho em água e açúcar, deixando de molho por uns 10 minutos, ou se preferir, de molho em suco de limão pelo mesmo tempo. Isso tira o ardor da cebola. Cortar as vagens, a cebola e o ovo em rodelas. Acrescentar o sal, o vinagre e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada de vagem com cebolas

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 32,11 kcal
  • Carboidratos 2,33 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 12,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;