Deixe o grão de bico de molho em água por cerca de 12 horas. Após esse período, cozinhe em panela de pressão por 20 minutos após iniciar a pressão. No liquidificador, bata o grão de bico cozido, a água, o óleo de soja e metade da cebola até formar uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola bem picadinha. Acrescente a cenoura picada em pequenos pedaços e refogue por alguns minutos. Junte o pimentão picadinho e o milho, refogue. Adicione o brócolis cozido e picado e o cheiro verde. Junte os legumes refogados ao creme de grão de bico. Acrescente a farinha de trigo integral e a farinha de rosca e misture bem. Se a massa estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo integral. Unte as mãos com margarina, faça 40 bolinhas e achate-as, formando os nuggets. Passe os nuggets na farinha de rosca e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar os dois lados. Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 33 g
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