Nhoque de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Nhoque de arroz integral

Ingredientes de: Nhoque de arroz integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de arroz integral

No liquidificador, bata o arroz cozido, o ovo, a margarina, o leite e o sal. Transfira essa mistura para uma panela, acrescente a farinha de trigo comum e a farinha de trigo integral e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Reserve. Quando estiver frio, trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Depois que os nhoques estiverem cozidos, acrescente o molho de tomate, salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz integral

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 168,35 kcal
  • Carboidratos 29,87 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 261,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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