Lasanha de lentilhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Lasanha de lentilhas

Ingredientes de: Lasanha de lentilhas (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Lentilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de lentilhas

Cozinhe a lentilha em água com sal até que esteja macia, porém firme. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picada. Acrescente o pimentão picado em pequenos cubos e o cogumelo fatiado. Cozinhe até que o pimentão esteja macio. Junte a lentilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Quando o molho começar a ferver, retire do fogo e reserve. Montagem: em uma assadeira, coloque uma camada de massa de lasanha cozida, uma camada de lentilhas e uma camada de mussarela light. Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem. Finalize com uma camada de mussarela, salpique o parmesão ralado e leve ao forno médio preaquecido até que o queijo esteja derretido. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de lentilhas

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 197,31 kcal
  • Carboidratos 18,46 g
  • Proteínas 13,99 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,11 g
  • Sódio 272,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;