Canapé de berinjela com sardinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Canapé de berinjela com sardinha

Ingredientes de: Canapé de berinjela com sardinha (Limpar)

check uncheck 8,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canapé de berinjela com sardinha

Higienize a berinjela e corte em 8 fatias do mesmo tamanho. Grelhe as fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente e reserve. Corte o pimentão em tiras bem finas. Aqueça o azeite numa frigideira, acrescente os pimentões e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os pimentões estejam macios. Junte o vinagre balsâmico e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve. Retire a espinha das sardinhas, corte em pedaços. Montagem: coloque sobre cada fatia de berinjela grelhada uma porção de pimentão e uma porção de sardinha com molho de tomate. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Canapé de berinjela com sardinha

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 35,30 kcal
  • Carboidratos 1,21 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 127,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;