Costela assada (sem gordura) refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Costela assada (sem gordura) refogada

Ingredientes de: Costela assada (sem gordura) refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço grande de Costela bovina assada
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela assada (sem gordura) refogada

Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos. Refogue-os no óleo de soja até dourar a cebola. Coloque a costela para refogar junto da cebola e do tomate. Espere alguns minutos, e jogue o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais alguns minutos... E está pronto!

Informações Nutricionais de Costela assada (sem gordura) refogada

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 77,11 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 100,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;