Sopa de Tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Sopa de Tomate

Ingredientes de: Sopa de Tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 72,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 3,5 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 300,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Tomate

Frite no óleo a cebola e o alho. Adicione os tomates batidos no liquidificador, a água e o sal. Deixe ferver bem. Junte a margarina. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao molho aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Por último, acrescente a salsa picadinha e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Sopa de Tomate

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 150,56 kcal
  • Carboidratos 14,82 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 8,59 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 535,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;