Risoto integral de champinon e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Risoto integral de champinon e peito de peru

Ingredientes de: Risoto integral de champinon e peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto integral de champinon e peito de peru

cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela derreta a becel e frite o presunto cortado em cubinhos, logo após a cebola também cortada em cubinhos, em seguida acrescente o champignon e acrescente o arroz já cozido, quando for servir polvilhar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto integral de champinon e peito de peru

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 331,11 kcal
  • Carboidratos 43,32 g
  • Proteínas 19,90 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 5,62 g
  • Sódio 861,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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