Couve flor com molho de iogurte e castanhas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Couve flor com molho de iogurte e castanhas

Ingredientes de: Couve flor com molho de iogurte e castanhas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor com molho de iogurte e castanhas

Cozinhe a couve flor em água com sal. Escorra, corte em floretes e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure as castanhas cortadas em pedaços pequenos e junte o curry. Em um recipiente, misture metade das castanhas tostadas com o iogurte. Disponha os floretes de couve flor em uma travessa, regue com o molho de iogurte e salpique as castanhas restantes. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couve flor com molho de iogurte e castanhas

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 167,08 kcal
  • Carboidratos 14,30 g
  • Proteínas 7,53 g
  • Gorduras Totais 10,65 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,20 g
  • Sódio 131,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;