Bolo de Cenoura Clarissa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6564 g
Bolo de Cenoura Clarissa

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Clarissa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 31,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Clarissa

BOLO: Bater o oleo, os ovos e a cenoura no liquidificador. Misturar o ingredientes secos: 3 xicaras de acucar, 3 de farinha e 2 colheres de fermento. Misturar os ingredientes secos com o que foi batido. Untar uma forma e levar ao forno medio, ate estar assado (teste do palito) COBERTURA: Colocar em uma panela o acucar restante, o achocolatado, o leite e a margarina. Mexer sempre. Apos levantar fervura continuar mexendo por mais uns 10 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Clarissa

Gramas por Porção: 6564 g

  • Calorias 23786,50 kcal
  • Carboidratos 5638,29 g
  • Proteínas 66,57 g
  • Gorduras Totais 105,16 g
  • Gord. Saturadas 21,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,98 g
  • Sódio 503,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;