Cupcake Chocolate Dukan

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Cupcake Chocolate Dukan

Ingredientes de: Cupcake Chocolate Dukan (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 15,0 gramas de Cacau em pó Garoto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Chocolate Dukan

Pra começar você tem que separar as gemas das claras e bater as claras em ponto de neve. Depois bata as gemas de ovo junto com o farelo de trigo e aveia, o açúcar, o iogurte, o fermento e o chocolate em pó. Misture tudo até obter um creme fino e sem caroço. Misture a massa de cupcake de chocolate Dukan com as claras batidas e depois derrame em forminhas individuais pra levar ao forno. Por último você tem que assar os cupcakes de chocolate Dukan durante mais ou menos meia hora com o forno em 180º C. Eles devem dobrar de tamanho e depois você pode decorar com miçangas ou cobertura de chocolate light.

Informações Nutricionais de Cupcake Chocolate Dukan

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 135,43 kcal
  • Carboidratos 20,20 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,67 g
  • Sódio 151,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;