Frango ao curry com hortelã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Frango ao curry com hortelã

Ingredientes de: Frango ao curry com hortelã (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 6,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry com hortelã

Corte os filezinhos em cubos e tempere com sal, alho, manjericão e sele com o óleo. Acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar. Assim que o frango estiver macio acrescente o leite misturado com a maisena mexendo até que fique um caldo grosso bem encorpado e acrescente o curry. Acrescente a azeitona, salsa, cebolinha, cebola roxa e as folhinhas de hortelã bem picadinhos e desligue o fogo. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Frango ao curry com hortelã

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 220,15 kcal
  • Carboidratos 6,77 g
  • Proteínas 35,96 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 153,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;