COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

Ingredientes de: COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS) (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

FERVER 2 XÁCARAS DE CALDO DE FRANGO CASEIRO E ACRESCENTE AO COUSCOUS. RESERVE. FATIAR O ALHO PORÓ, RALAR A ABOBRINHA E A CENOURA EM RALO GROSSO E REFOGAR JUNTOS NA MANTEIGA. ACRESCENTAR AO COUSCOUS JÁ HIDRATADO, TEMPERAR COM AZEITE E ACRESCENTAR AS NOZES PICADAS GROSSEIRAMENTE.

Informações Nutricionais de COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 136,56 kcal
  • Carboidratos 17,19 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 78,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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