Pão de queijo light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pão de queijo light

Ingredientes de: Pão de queijo light (Limpar)

check uncheck 1,0 pote pequeno de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 140,0 gramas de Queijo minas meia cura
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo light

Coloque o polvilho (1 e 1/2 xícara) e a aveia (1 xícara) em uma vasilha e misture. Faça um buraco no meio da mistura e coloque os ovos e misture bem. Depois coloque o queijo cottage, sal e misture bem com uma colher. Acrescente o queijo minas ralado. Faça bolinhas e coloque para assar por aproximadamente 30 minutos em forma untada com óleo de coco em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Pão de queijo light

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 62,98 kcal
  • Carboidratos 6,39 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 88,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;