Bolo de chocolate microondas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de chocolate microondas

Ingredientes de: Bolo de chocolate microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate microondas

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate microondas

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 160,53 kcal
  • Carboidratos 16,98 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 63,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;