Bolo de banana sem farinha e sem açucar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha e sem açucar (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Bater as bananas, as passas, os ovos e o óleo no liquidificador. Misturar em um tigela, a aveio e o fermento. Acrescentar o creme de banana. Mexer bem e levar para assar em forma pequena por 20 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 100,79 kcal
  • Carboidratos 12,71 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 13,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;